ALBÓNDIGAS DE CARNE MOLIDA CON SALSA DE TOMATE.
tiempo de preparación 1 hora, para 4 personas dificultad fácil.
INGREDIENTES:
1/2 kilo de carne picada, 150g de pan rallado, 2 o 3 huevos, 3
dientes de ajo, perejil, aceite y harina. PARA LA SALSA: 3 tomates, 1
cebolla, aceite, azúcar y sal..
PREPARACIÓN:
Primeramente en un bol añadimos la carne picada con los huevos,
los dientes de ajo picados finamente el perejil también picado un poco
de sal y pan rallado. Removemos la carne hasta que quede una masa
uniforme y hacemos las albóndigas. A continuación la pasamos por harina y
la freímos en abundante aceite hasta que estén doradas y reservamos las
albóndigas. En una cazuela empezaremos a sofreír el ajo y la cebolla
picados finamente cuando este dorada echamos el tomate picado le
añadimos una cucharada de azúcar y la dejamos 5 minutos y la pasamos por
la batidora, echamos las albóndigas en la salsa y la dejamos unos 25
min aprox que se hagan y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario