viernes, 26 de septiembre de 2014

ARROZ CON CARNE

ARROZ CON CARNE.
 TIEMPO DE PREPARACIÓN 40 MIN. PARA 4 PERSONAS DIFICULTAD: FÁCIL.

INGREDIENTES:
1kg de carne de cerdo,400g de arroz, 10cl de vino blanco, 1 cebolla, 1 pimiento verde, aceite de oliva, 1 hebra de azafrán, pimienta y sal.

PREPARACIÓN:

Primeramente empezamos con el sofrito, para ello empezamos cortando la cebolla en juliana la ponemos en una cacerola con aceite suave con aceite y sal, a continuación agregamos el pimiento verde cortado en dados y dejamos que se hagan. A continuacion, echamos la carne ya salpimentada y dejamos que se dore, cuando este dorada echamos el vino y dejamos que se evapore todo el alcohol, cuando el alcohol se haya evaporado echamos el arroz y salteamos el arroz durante 3 min a continuación echamos el agua y el azafran y dejamos que el arroz se haga, cuando este listo, lo servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario