viernes, 26 de septiembre de 2014

BOCADOS DE PATATAS Y QUESO

BOCADOS DE PATATAS Y QUESO.

Dificultad: fácil Tiempo: 45 min aprox.

INGREDIENTES:
1 kilo de patatas, 4 huevos, 200g de harina de trigo, hierbas aromáticas, 1 huevo, pan rallado, 3 tomates, 150 g de queso rallado, 250 g de jamón serrano y sal.

PREPARACIÓN:

 Primeramente hervimos las patatas  durante unos 20 min aprox o hasta que estén tiernas, cuando estén cocidas las hacemos puré y lo mezclamos con los 4 huevos lo batimos y le echamos un poco de sal, a continuación agregamos los 200 g de harina y le echamos las hierbas aromáticas que mas nos gusten. Seguimos removiendo hasta conseguir una masa tierna, luego estiramos la masa hasta que tenga más o menos 1 cm de grosor, cortamos con un cuchillo en la forma que más nos guste, a continuación pasamos  una de las caras por huevo y pan rallado y lo vamos poniendo en una fuente de horno. A mezclamos los 3 tomates pelados y picados el queso rallado y el jamón serrano y  a al anterior masa se le hace un hueco y lo vamos rellenando, lo metemos en el horno durante unos 30 min o hasta que la masa este crujiente y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario