miércoles, 27 de noviembre de 2013

CANELONES DE POLLO

CANELONES DE POLLO.

PARA 2 PERSONAS TIEMPO DE PREPARACIÓN 30 MIN.

INGREDIENTES:

Azafran en hebras, 1 vaso de vino blanco, 1 puerro 1/2 cebolla, 1 cucharada de tomate triturado, 6 placas de canelones, 1/2 vaso de caldo de ave, 1 pechuga de pollo, 1/4 de pimiento verde y 1/4 pimiento rojo, 1 diente de ajo, un poco de mantequilla, sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Primerante ponemos en una olla con agua caliente a cocer las placas de los canelones miras las instrucciones del fabricanre, a continuación picamos las verduras y la echaremos con un poco de aceite junto con la pechuga de pollo cortada finamente,y salpimentar, añadimos la cucharadita de tomate y seguimos rehogando y apartamos. A continuación en una sarten echamos el azafran la mantequilla y el vino blanco y lo dejamos reducir y a continuación echamos el caldo de ave y dejamos reducir. A continuacion ponemos los canelones lo rellenamos y listos para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario