martes, 26 de noviembre de 2013

Tostadas provenzal

TOSTADAS PROVENZAL.

PARA 6 PERSONAS TIEMPO DE PREPRACIÓN 8 MINUTOS.

INGREDIENTES:

6 rebanadas de pan integral, 1 calabacin mediano, 3 huevos, 2 cucharadas de nata, 1 cucharada de perejil picado, 1 cucharada de cebollino picado, 1 cucharadas de albahaca, 1 pellizco de nuez moscada, 1 pellizco de pimenton dulce, 6 lonchas de jamon de york.

PREPARACIÓN:

Tostar el pan, lavar el calabacin, cortar en rodajas y saltear ligeramente, mezcla las yemas con la nata las hierbas la nuez moscada y el pimenton, a continuación bate las claras de los huevos a punto de nieve e incorpora las yemas, a continuacion sobre el pan tostado pon una loncha de jamón de york , calabacin las mezcla de los huevos y mete al horno durante 8 minutos a 225 grados y cuando lo retires del horno espolvorea el cebollino y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario