martes, 14 de mayo de 2013

CANELONES DE RABO AL VINO TINTO.

CANELONES DE RABO AL VINO TINTO. PARA 4 PERSONAS.

INGREDIENTES:

700 g de rabo de ternera, 16 laminas de canelones, 500ml de leche evaporada, 70g de queso rallado, 2 cebollas, 2 zanahorias, 1 pimiento verde, 3 dientes de ajo, 200ml de vino tinto, 30 g de harina, agua aceite de oliva, sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Primero de todo picamos las cebollas, las zanahorias, el pimiento los ajos todo finamente y lo ponemos a rehogar en una olla. Agregamos el rabo  y lo doramos un poco  vertemos el vino y un vaso de agua  v y lo dejamos 45 min  cuando la carne este la desmigamos y la reservamos. A continuacion dejamos que hierva 15 min la salsa lo trituramos todo muy bien añadimos la carne y tenemos cuidado que no quede la salsa muy liquida. Cocemos las laminas de canelones y cuanod erten hecha la extendemos sobre un paño de cocina. Rellenamos los canelones con el rabo y lo ponemos en una fuente para horno. Para hacer la bechamel ponemos un poco de aceite en una cacerola, añadimos la harina  la rehogamos y vamos vertiendo la leche poco a poco cocinamos la bechamel hasta que este al punto y sazonamos. A continuacion vertemos por encima de los canelones la bechamel espolvoreamos un poco de queso y a gratinar y listo para comer.

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