lunes, 6 de mayo de 2013

EMPANADILLAS DE JAMÓN Y SALCHICHAS.

EMPANADILLAS DE JAMÓN Y SALCHICHAS. PARA 4 PERSONAS:

INGREDIENTES:

1 cebolla, 1 huevo, 200g de jamón, 8 obleas para hacer empanadillas o si  no masa de hojaldre, 80g de queso elemental, 100g de queso rallado mozarella, 200g de salchichas, aceite, sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Primero de todo picamos las salchichas y la cebolla fino y la doramos en una sarten con un poco de aceite, y sazonamos. Mezclamos el jamón en dadidos, la cebolla y la mozarella. Rellenamos las obleas de empanadilla o si no cortamos unos 8 circulos de la masa de hojaldre. En la placa de horno disponemos las obleas y la vamos rellenando del sofrito espolvoreamos el queso elemental y la pimienta. Tapamos las obleas con su oblea correspondiente y la pintamos con el huevo batido y la horneamos en el horno a 180 grados unos 15 min y listas para comer.

 
 

1 comentario:

  1. Fáciles y de lo más sabrosas. Quedan apuntadas para una de estas próximas cenas

    ResponderEliminar