domingo, 14 de abril de 2013

ARROZ A LA BOLOÑESA

ARROZ A LA BOLOÑESA. RECETA PARA 4 PERSONAS.

INGREDIENTES:

250 g de arroz, 500 g de carne picada, 3 tomates, 1 zahahoria, 2dientes de ajos, 1 hoja de laurel, 2 cucharadas de queso parmesano rallado, 2 cucharadas de mantequilla, 1 cebolleta, aceite, 1 vaso de vino blanco, perejil, pimienta negra y sal.

PREPARACIÓN:

Antes de todo debemos salpimentar la carne, En una cacerola sofreimos la mantequilla y dos cucharadas de aceite rehogamos la cebolla y la zanahoria, con la hola laurel doramos un poco y echamos el ajo.

Una vez hecho el sofrito continuamos añadiendo la carne cuando la carne este hecha  añadimos el vino  y dejamos reducir de mientras vamos pelando los tomates y el perejil,  y lo añadimos y lo dejamos a fuego medio.

Cuando todo este hecho añadimos el arroz y lo mezclamos, echamos el agua y lo dejamos 20 min a fuego lento

 

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