miércoles, 24 de abril de 2013

BROWNIES CON NUECES Y SALSA DE FRAMBUESA

BROWNIES CON NUECES Y SALSA DE FRAMBUESA PARA 4 PERSONAS TIEMPO DE PREPARACIÓN + DE COCCIÓN 1 HORA.

INGREDIENTES:

2 huevos, 135g de mantequilla, 175g de chocolate de reposteria, 180g de azúcar, 150g de nueces, sal 120g de harina, 1/2 limón, 200g de frambuesas.

PREPARACIÓN:

Primeramente troceamos el chocolate y lo ponemos a derretir al baño maría con 125 g de mantequilla, en otro cuenco cascamos los dos huevos y añadimos 150g de azúcar y batimos hasta que los huevos estén espumosos. Agregamos el chocolate y vamos removiendo hasta que haya una mezcla homogenea y a continuación añadimos la harina y vovemos a remomer hasta que haya una mezcla homogenea  y a continuación añadimos las nueces, cojemos un molde rectangular o cuadrado y lo forramos con papel sulfurado y lo untamos con la mantequilla restante. Verteremos la mezcla en el molde y lo pondremos en el horno a 180 grados durante 25 min, mientras que se hacen nuestros brownies preparamos la salsa, trituramos las frambuesas después de haberlas lavado añadimos el azúcar restante y el 1/2 limón y lo mezclamos. Cuando hayamos sacado el molde del horno cortamos los brownies en cuadraditos y servimos con la salsa de frambuesa.

 
 
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario