lunes, 22 de abril de 2013

ROLLITO DE PRIMAVERA.

ROLLITO DE PRIMAVERA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS. TIEMPO 50 MIN APROX.

INGREDIENTES:

2 cuharadas de aceite de de cacahuete, 2 dientes de ajo, 150 g de brotes de soja, 150g de rabanos blancos, 150 g de zanahorias, 150 g de col china, 1 cucharada de salsa de soja, sal 1 cuharadita de azucar, 1 taza de apio, 1 cebolla, 100g de tofu, 1 lechuga verde, masa brick para 12 tortitas y salsa de chile.

PREPARACIÓN:

En primer lugar en un wok si no teneis wok en una sarten antihaderente, salteamos los ajos picados, los brotes de soja, los rabanos rallados, las zahahorias ralladas y la col china, y sazonamos conla salsa de soja sal y azucar. A continuacion seguimos salteando el apio, las cebolletas y asin durante un minuto mas. En otra sarten salteamos los dados de tofu y lo añadimos al wok o a la sarten, retiramos las verduras y la dejamos 5 min reposar. Para hacer nuestro rollito ponemos la masa brick añadimos una hoja de lechuga y nuestras verduras y el tofu y la envolvemos. Y la prsentamos acompañada de la salsa de chile.

No hay comentarios:

Publicar un comentario