miércoles, 24 de abril de 2013

REVUELTO DE CHAMPIÑONES

REVUELTO DE CHAMPIÑONES PARA 4 PERSONAS PREPARACIÓN + COCCIÓN 25 MIN.

INGREDIENTES :

4 huevos, 100g de jamón cocido, 200g de champiñones, 1 pimiento rojo, 1 diente de ajo, 2 ramitas de perejil, aceite, sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Primeramente lavamos las verduras, cortamos el pimiento en dados los ajos en laminas y cortamos los champiñones en cuartos, y picamos el perejil. Calentamos la sartén añadimos el ajo y lo doramos un poco a continuación añadimos los champiñones y el pimiento y lo dejamos 5 min moviéndolo de vez en cuando. A continuación añadimos el jamón cortado en tiras o en dados como se prefiera, bajamos el fuego y añadimos los huevos batidos con el perejil y salpimentados y lo removemos hasta que cuajen los huevos y listo lo podemos decorar con unas hojas de perejil y unos tomates cortados en medias lunas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario