miércoles, 17 de abril de 2013

Pollo al curry al estilo japones

POLLO AL CURRY AL ESTILO JAPONES. Para 4 personas. Tiempo de cocciónn y preparación unos 40 min aprox.

INGREDIENTES:

1 pollo entero, 2 cebollas, 2 tallos de apio, 1 cucharada de curry, 5 dientes de ajo, 2 cucharadas de harina de maíz 1 1/2 taza de caldo de pollo, 2 manzanas, 2 zanahorias, 2 patatas, 1 calabacin, aceite, sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Lavar muy bien el pollo y quitarle la piel y la grasa. Calentar un poco de aceite en una cacerola y freír el pollo. En la misma cacerola freir la cebolla cortada en tiras, y el apio hasta que este pochado, e incorporar el ajo, el curry y la harina y remover todo muy bien hasta que este ligado y retirar del fuego. Incorporar el caldo y remover poco a poco hasta conseguir una mezcla homogenea. Añadir el pollo con las patatas y la zanahoria y dejarlo 20 minutos. Agregar las manzanas y el calabacin y dejarlo unos 15 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario