POLLO AL CURRY AL ESTILO JAPONES. Para 4 personas. Tiempo de cocciónn y preparación unos 40 min aprox.
INGREDIENTES:
1 pollo entero, 2 cebollas, 2 tallos de apio, 1 cucharada de curry, 5 dientes de ajo, 2 cucharadas de harina de maíz 1 1/2 taza de caldo de pollo, 2 manzanas, 2 zanahorias, 2 patatas, 1 calabacin, aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Lavar muy bien el pollo y quitarle la piel y la grasa. Calentar un poco de aceite en una cacerola y freír el pollo. En la misma cacerola freir la cebolla cortada en tiras, y el apio hasta que este pochado, e incorporar el ajo, el curry y la harina y remover todo muy bien hasta que este ligado y retirar del fuego. Incorporar el caldo y remover poco a poco hasta conseguir una mezcla homogenea. Añadir el pollo con las patatas y la zanahoria y dejarlo 20 minutos. Agregar las manzanas y el calabacin y dejarlo unos 15 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario