PUDIN DE MELOCOTON EN ALMIBAR PARA 4 PERSONAS TIEMPO DE PREPARACION+ DE COCCIÓN: HORA Y MEDIA.
INGREDIENTES:
4 magdalenas, 1 lata de melocoton en almibar, 3 huevos, 1/2l de leche, 90g de azucar, 1 trozo de la cascara de un limón, 1 ramita canela.
PREPARACIÓN:
Primeramente vamos a verter la leche en un cazo y le añadimos la cascara del limón y la ramita de canela y dejamos que hierva cuando hierva la retiramo y la dejamos que se enfrie para poder colarla y cortamos las magdalenas en rebanadas y tambien cortamos los melocotones previamente escurrido. En un cazo echamos el azucar restante y añadimos un poco de agua y lo dejamos hasta obtener un caramelo, cuando tengamos el caramelo echo vertemos el caramelo en un molde rectangular y lo extendemos bien. ahora vamos a ir montandolo primero una capa de magdalenas despues una de melocoton y asin hasta llegar al ultimo y cubrilo con una capa de magdalena. Ahora batimos los huevos con la leche lo vertemos en el molde y cajamosen el hormo al baño maria a 180 grados 40 minutos cuando lo tengamos echo dejalo enfriar y desmoldarlo y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario