viernes, 26 de abril de 2013

PATATAS RELLENAS GUISADAS

PATATAS RELLENAS GUISADAS PARA 4 PERSONAS TIEMPO DE PREPARACION + COCCIÓN: 2 HORAS APROX.

INGREDIENTES:

8 patatas pequeñas, 40g de tacos de jamón, 100g de carne picada, 1 cebolla, 50g de pan de molde, 40g de pan rallado, 1 ajo, aceite, perejil picado y 1 huevo pequeño. PARA EL CALDO: 80g de chorizo, 4 cucharadas de garbazos, 3 huesos, 150g de morzillo, 1 zanahoria, 1 ramita de apio y 1 nabo.

PREPARACIÓN:

Primeramente dejamos los garbanzos en agua toda la noche,  después de dejar toda la noche los garbanzos  lo ponemos en una olla con el chorizo los huesos el morcillo la zanahoria el apio el nabo todo troceado, cubrirlo con agua y dejarlo 60 min colamos el caldo y reservamos los garbanzos. Cojamos una sartén y rehogamos la cebolla echamos la carne picada los tacos de jamo y el pan de molde cortado en dados, cojamos un bol y mezclamos pan rallado el ajo picado  y el perejil picado añadimos el huevo y mezclar. Pelamos las patatas y le vaciamos la parte superior y la rellenamos con la carne picado y tapamos con el pan rallado la freímos durante unos 4 minutos por la parte de arriba y la ponemos a continuación en el caldo del cocido y la cocemos durante 20 minutos y la servimos con los garbanzos y el chorizo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario